Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/5374
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Radar_n20_Determinantes.pdf117.08 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: Determimantes da cooperação em atividades de P&D das indústrias de alimentos e bebidas
Authors: Sousa, Alexandre Gervásio de
Abstract: O artigo trata da mudança na demanda por alimentos e produtos agrícolas no Brasil, como o aumento da renda per capita, a maior urbanização e o crescente número de mulheres na força de trabalho, que geram demandas por commodities de maior valor agregado, por produtos processados e por produtos prontos. O estudo mostra, ainda, a clara tendência para dietas que incluem mais produtos de origem animal, tais como, peixe, carne vermelha, carne de aves e produtos lácteos, os quais, por sua vez, aumentam a demanda de grãos para ração animal.
metadata.dc.relation.references: http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/3467
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
metadata.dc.type: Radar - Artigos
Appears in Collections:Economia. Desenvolvimento Econômico: Artigos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.