Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/5793
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NT_n13_Indices-compostos-inovacao_Diset_2013-jul.pdf537.41 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: Índices compostos de inovação : uma proposta de cálculo de ratings para empresas e projetos
Other Titles: Nota Técnica n. 13 (Diset) : Índices compostos de inovação : uma proposta de cálculo de ratings para empresas e projetos
Authors: Cavalcante, Luiz Ricardo
De Negri, Fernanda
Abstract: Relato sobre proposta de cálculo de ratings para empresas e projetos. Os dados usados para o cálculo dos indicadores compostos de inovação são ponderados por dados relativos ao setor de atividade em que se enquadram as empresas e projetos.
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.ipea.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários os termos de uso da obra e quem é o detentor dos direitos autorais, o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea). Proibido o uso comercial ou com finalidades lucrativas em qualquer hipótese. Proibida a criação de obras derivadas. Proibida a tradução, inclusão de legendas ou voz humana. Para imagens estáticas e em movimento (vídeos e audiovisuais), ATENÇÃO: os direitos de imagem foram cedidos apenas para a obra original, formato de distribuição e repositório. Esta licença está baseada em estudos sobre a Lei Brasileira de Direitos Autorais (Lei 9.610/1998) e Tratados Internacionais sobre Propriedade Intelectual.
metadata.dc.type: Nota Técnica
Appears in Collections:Pequenas, Médias e Grandes Empresas: Relatórios de Atividades / Técnicos
Tecnologia. Inovação. Informação. Conhecimento: Relatórios de Atividades / Técnicos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.