Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7789
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ERRADICAÇÃO DO CAFÉ E DIVERSIFICAÇÃO DA AGRICULTURA.pdf31.49 MBAdobe PDFView/Open
Title: Erradicação do café e diversificação da agricultura
Authors: Panagides, Stahis
Abstract: Este trabalho trata de aspectos da erradicação do café no Brasil, e da política de diversificação de cultura na zona cafeeira. Depois de uma breve análise do problema do café e sua política, põe-se em duvida a ideia de que tenha sido alcançado um equilíbrio viável entre oferta e demanda do café.
Rights holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
License: É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
Type: Livros
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.