Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/9665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSambuichi, Regina Helena Rosa-
dc.contributor.authorPerin, Gabriela-
dc.contributor.authorAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de-
dc.contributor.authorAlves, Paulo Sérgio Cândido-
dc.contributor.authorAraújo, Diogo Gomes de-
dc.contributor.authorCâmara, Rita Dicacia Felipe-
dc.contributor.authorJanuário, Elisângela Sanches-
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2020-02-10T20:41:00Z-
dc.date.available2020-02-10T20:41:00Z-
dc.date.issued2019-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/9665-
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo quantificar a diversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos, modalidade Compra com Doação Simultânea (PAA-CDS) no período de 2011 a 2018, enfocando a sua distribuição nas grandes regiões e a sua evolução no período estudado.pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.titleDiversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos no Brasil e regiõespt_BR
dc.typeBoletim Regional, Urbano e Ambiental - Artigospt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.source.urlsourcehttp://www.ipea.gov.brpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.description.physicalp. 109-115 : il.pt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Agricultura::Empresas Agrícolas::Fazendas::Empresas Agrícolas Familiarespt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Biologia. Alimento. Bioquímica::Alimento. Nutrição::Alimento::Abastecimento de Alimentospt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Finanças Públicas. Bancos. Relações Monetárias Internacionais::Finanças Públicas. Tributação::Finanças Públicas::Compras do Governopt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.pt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)pt_BR
dc.subject.keywordDiversificação da produçãopt_BR
dc.relation.referenceshttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/9607pt_BR
ipea.description.additionalinformationArtigo publicado em: Boletim Regional, Urbano e Ambiental, Brasília, n. 21 jul./dez. 2019.pt_BR
ipea.description.additionalinformationPossui referências bibliográficaspt_BR
ipea.access.typeAcesso Abertopt_BR
ipea.rights.typeLicença Comumpt_BR
ipea.researchfieldsEstrutura Tecnoprodutiva Integrada e Regionalmente Articuladapt_BR
ipea.researchfieldsInfraestrutura Econômica, Social e Urbanapt_BR
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Artigos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
BRUA21_Ensaio9.pdf214.19 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.