Boletim Regional, Urbano e Ambiental (BRUA) : n. 7, jan./jun. 2013 - (:unkn) unknown (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2013)
O Boletim Regional, Urbano e Ambiental (BRUA) é uma publicação da Diretoria de Estudos e Políticas Regionais, Urbanas e Ambientais (Dirur). Contempla as áreas que estruturam os estudos regionais e que se fazem representar na forma de coordenações inseridas na Dirur, que são: estudos regionais; estudos intraurbanos; redes de cidades; meio ambiente; e federalismo. Esta publicação também abre espaço para colaborações externas, fundamentais para a identificação da leitura de outros atores (acadêmicos, policy makers e pensadores livres) sobre os problemas regionais.
Keywords: Desenvolvimento Regional; Desenvolvimento Urbano; Planejamento Ambiental; Planejamento regional; Política regional; Planejamento urbano; Política urbana; Política ambiental