Inovação na gestão pública federal : 20 anos do Prêmio Inovação - Camões, Marizaura Reis de Souza; Severo, Willber da Rocha; Cavalcante, Pedro Luiz Costa (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2017)
Este capítulo faz um sumário dos resultados dos principais estudos acadêmicos e profissionais que foram realizados, tendo como referência o banco de dados produzido pelo prêmio. Além disso, o texto apresenta um panorama do concurso, a partir das suas áreas temáticas e trajetórias de inovações observadas nas iniciativas candidatas e premiadas no decorrer de sua história, trazendo alguns exemplos emblemáticos da inovação enquanto ferramenta propulsora de transformação em organizações públicas.
Keywords: Inovações; Setor Público; Governo. Administração Pública; Inovação no setor público; Gestão pública; Concurso Inovação na Gestão Pública Federal (CIGPF)