Juízes(as) de violência doméstica como profissionais de linha de frente : facetas da discricionariedade na aplicação da Lei Maria da Penha - Aquino, Luseni Maria Cordeiro de; Alencar, Joana Luiza Oliveira; Stuker, Paola (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2021)
Expõe algumas das características próprias ao campo de atuação dos (as) magistrados (as), reflete sobre seu espaço de escolha e analisa algumas atitudes e práticas emblemáticas registradas ao longo de pesquisa, e que configuram modos de ação típicos entre esses profissionais.
Keywords: Violência contra as Mulheres; Direito. Legislação; Lei Maria da Penha; Violência doméstica; Juízes; Discricionariedade