Os Méritos da problem-solving sobre o powering : reformas de governança no Brasil e na Argentina - Bersch, Katherine (Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), 2020)
Este capítulo, como uma análise comparativa de duas abordagens às reformas no setor público, lança questionamentos sobre a tese do powering e estabelece os méritos da problem-solving.
Keywords: Reformas Administrativas; Governo. Administração Pública; Reformas de governança; Problem-solving; Powering