Cantillano, Fernando F.Instituto de Pesquisa Econômica AplicadaEMBRAPA2025-09-242025-09-241992-07CANTILLANO, Fernando F. Normas de qualidade para maçãs. Brasília: Ipea; EMBRAPA, 1992. Disponível em: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19147https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19147O Projeto PNUD/BRA/91/014 "Apoio ao Desenvolvimento de Pesquisas em Política Agrícola" é financiado com recursos do empréstimo do Banco Mundial (2727-BR - Parte C), tendo como órgão gestor o Ministério da Fazenda, por meio da Comissão Técnica do Empréstimo 2727-BR, e como órgão executor o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA), com o apoio do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD). Pesquisa: "MERCOSUL: Base de Dados da Integração Agrícola e Agroindústria." Coordenação: Enid Rocha Andrade da SilvaApresenta normas de qualidade, referentes às maçãs de mesa, excluindo-se as maçãs de uso industrial. Cita itens mínimos de qualidade, categorias existentes, critérios de classificação para a comercialização e o controle fitossanitário deste setor.14porAcesso Restrito - IpeaNormas de qualidade para maçãsBookInstituto de Pesquisa Econômica AplicadaEmpresas AgrícolasLicença Padrão IpeaÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.Padrões de qualidadeComercializaçãoControle fitossanitárioDefensivos agrícolasNormas de qualidade para maçãs