Pires, EginardoBielschowsky, Ricardo AlbertoFigueiredo, Célia Maria Poppe de2025-06-172025-06-171978PIRES, Eginardo; BIELSCHOWSKY, Ricardo Alberto; FIGUEIREDO, Célia Maria Poppe de. Dois estudos sobre tecnologia de alimentos. Rio de Janeiro: Ipea : INPES, 1978. 120 p. (Monografia / IPEA. INPES; 27). Disponível em:https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/17324Estudo relativo ao quadro tecnológico existente na indústria alimentícia brasileira objetivando gerar conhecimentos sobre o progresso técnico na economia brasileira e fornecer subsídios à atuação da FINEP e demais instituições que atuam na área de ciência e tecnologia. Este trabalho dá continuidade ao programa sobre "progresso técnico e estrutura industrial", desenvolvido pela FINEP.porAcesso AbertoDois estudos sobre tecnologia de alimentosBookInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)Setores da Indústria de AlimentosTecnologia AlimentarLicença ComumÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.Indústria de alimentosIndústria de laticíniosTecnologia alimentarPesquisas