Sambuichi, Regina Helena RosaPerin, GabrielaAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza deAlves, Paulo Sérgio CândidoAraújo, Diogo Gomes deCâmara, Rita Dicacia FelipeJanuário, Elisângela Sanches2020-02-102020-02-102019-12http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/9665Este trabalho teve como objetivo quantificar a diversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos, modalidade Compra com Doação Simultânea (PAA-CDS) no período de 2011 a 2018, enfocando a sua distribuição nas grandes regiões e a sua evolução no período estudado.porAcesso AbertoDiversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos no Brasil e regiõesJournal articleInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)Empresas Agrícolas FamiliaresAbastecimento de AlimentosCompras do GovernoLicença ComumÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.Agricultura familiarPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)Diversificação da produção