Instituto de Pesquisa Econômica AplicadaAssociação Brasileira das Indústrias da Alimentação2025-09-232025-09-231991-09INSTITUTO DE PESQUISA ECONÔMICA APLICADA; ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INDÚSTRIAS DA ALIMENTAÇÃO. Diagnóstico da qualidade e produtividade do setor tomateiro. Brasília: Ipea; São Paulo: ABIA, 1991. Disponível em: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19078https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19078Apoio ao Desenvolvimento de Pesquisas em Política Agrícola O Projeto PNUD/BRA/91/014 "Apoio ao Desenvolvimento de Pesquisas em Política Agrícola" é financiado com recursos do empréstimo do Banco Mundial (2727-BR - Parte C), tendo como órgão gestor o Ministério da Fazenda, por meio da Comissão Técnica do Empréstimo 2727-BR, e como órgão executor o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), com o apoio do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD). Pesquisa: "Mercosul: Base de Dados da Integração Agrícola e Agroindústria." Coordenação: Enid Rocha Andrade da SilvaApresenta as características das indústrias do setor e as condições para o monitoramento dos preços de extrato de tomate, bem como os compromissos assumidos pelas empresas, visando a reclassificação do produto na categoria de monitorado. O mercado brasileiro conta atualmente com cerca de 64 marcas de extrato de tomate em diversas embalagens produzidas por 39 indústrias.9porAcesso AbertoDiagnóstico da qualidade e produtividade do setor tomateiroBookInstituto de Pesquisa Econômica AplicadaAgriculturaLicença ComumÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.TomatesControle de qualidadeProdutividadeIndústria de conservasArmazenagemPolítica de preçosDiagnóstico da qualidade e produtividade do setor tomateiro