Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada2025-09-242025-09-241991INSTITUTO DE PESQUISA ECONOMICA APLICADA. Situación del ajo y la cebolla. Brasília: Ipea, [1991]. Disponível em: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19117https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19117O Projeto PNUD/BRA/91/014 "Apoio ao Desenvolvimento de Pesquisas em Política Agrícola" é financiado com recursos do empréstimo do Banco Mundial (2727-BR - Parte C), tendo como órgão gestor o Ministério da Fazenda, por meio da Comissão Técnica do Empréstimo 2727-BR, e como órgão executor o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (IPEA), com o apoio do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD). Pesquisa: "MERCOSUL: Base de Dados da Integração Agrícola e Agroindústria." Coordenação: Enid Rocha Andrade da SilvaTrata da situação do alho e da cebola no Uruguai, abrangendo sinteticamente as características de produção, políticas vigentes para os produtos, técnicas de cultivos e os custos de produção.15porAcesso AbertoSituación del ajo y la cebollaBookInstituto de Pesquisa Econômica AplicadaProdução VegetalLicença Padrão IpeaÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.Técnicas de cultivoMatriz de insumo-produtoProduçãoSituación del ajo y la cebolla.