Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/6631
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PPE_v4_n2_Análise.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Title: | Análise das diferenças de produtividade da pecuária de corte em áreas do Brasil Central |
Authors: | Mueller, Charles Curt |
Abstract: | O presente estudo resulta de uma tentativa de usar os dados de levantamento de campo, efetuado em cinco áreas do Brasil Central Pecuário, para estabelecer quais os principais determinantes das diferenças de produtividade da bovinocultura da região. É bastante generalizada a suposição de que só o nível tecnológico da pecuária de corte da região é bastante baixo, como de que o mesmo permanece estagnado, não permitindo que a produção de carne cresça à taxa requerida para atender ao consumo interno e expansão das exportações. Procurou-se constatar até que ponto isso vem ocorrendo, na hipótese de que as áreas de onde foram colhidos os dados são representativas da região como um todo. |
metadata.dc.relation.references: | http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/3707 |
metadata.dc.rights.holder: | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) |
metadata.dc.rights.license: | É permitida a cópia, reprodução e distribuição de textos, imagens, dados e demais arquivos, no todo ou em parte, em qualquer formato ou meio desde que sejam observadas as seguintes regras: a) O uso do material copiado se destina apenas para fins educacionais, de pesquisa, pessoal, circulação interna ou outros usos não comerciais. Reproduções para fins comerciais são proibidas; b) O material deve ser reproduzido sem sofrer qualquer alteração ou edição de conteúdo em relação ao original; e ) A reprodução deve ser acompanhada da citação da fonte, no seguinte formato: Fonte: PPE (http://ppe.ipea.gov.br). |
metadata.dc.type: | Pesquisa e Planejamento Econômico (PPE) - Artigos |
Appears in Collections: | Agricultura, Pecuária e Pesca: Artigos |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.