Browsing by Subject Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
1986-06O controle de preços dos alimentos e seus efeitos sobre a produção e o abastecimento: algumas considerações para o ano de 1986David, Maria Beatriz de Albuquerque; Reis, Eustáquio (Colaborador); Mata, Milton da (Colaborador)
1985-01Crescimento econômico e oferta de alimentos no BrasilRezende, Gervásio Castro de
1992-11Um "mal necessário" ? Comercialização agrícola e desenvolvimento capitalista no BrasilMaluf, Renato Sérgio Jamil
2012-08Qualidade alimentar dos brasileiros : teoria e evidência usando demanda por nutrientesPereda, Paula Carvalho; Alves, Denisard Cneio de Oliveira
2007-09Radiografia da indústria de alimentos no Brasil: identificação dos principais fatores referentes à exportação, inovação e ao food safetyConceição, Júnia Cristina Péres Rodrigues da