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Title: O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19
Other Titles: Nota Técnica n. 17 (Dirur) : O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19
Authors: Sambuichi, Regina Helena Rosa
Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
Perin, Gabriela
Spínola, Paulo Asafe Campos
Pella, Antônio Fernando Costa
Abstract: Esta nota técnica aborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia.
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
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metadata.dc.type: Nota Técnica
Appears in Collections:Administração Pública. Governo. Estado: Relatórios de Atividades / Técnicos
Agricultura, Pecuária e Pesca: Relatórios de Atividades / Técnicos
Alimentação e Nutrição: Relatórios de Atividades / Técnicos



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