Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/10054
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorZuvanov, André Sampaio-
dc.contributor.authorPereira, Camila Cardoso-
dc.contributor.authorAragon, Carlos Enrique Rodrigues-
dc.contributor.authorGomes, Eduardo Monteiro de Castro-
dc.contributor.authorAmorim, Fernanda Santos-
dc.contributor.authorGomes, Gustavo Maia Rodrigues-
dc.contributor.authorSá, Jader Martins Camboim de-
dc.contributor.authorSilva, Luciano Moura-
dc.contributor.authorCavedo, Welligtton Silva-
dc.date.accessioned2020-06-01T21:01:53Z-
dc.date.available2020-06-01T21:01:53Z-
dc.date.issued2020-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/10054-
dc.description.abstractCom o objetivo de auxiliar os pesquisadores do Ipea na realização de estudos relacionados à pandemia de Covid-19 no Brasil e no mundo, esta nota técnica apresenta uma compilação preliminar de 27 fontes de dados sobre a pandemia de dez instituições de governo e de organismos multilaterais, de algumas universidades estrangeiras e algumas instituições privadas. Para cada fonte de dados é apresentada uma ficha contendo seu endereço de internet, sua descrição, quem a cita, sua abrangência geográfica, seu período de referência, como fazer o download de dados, qual a sua interface de integração por programas de computador (application programming interface – API) e as suas variáveis. Também são enumeradas outras fontes de dados e artigos que não foram detalhados neste texto por restrições de tempo.pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.titleFontes de dados para estudos sobre a Covid-19pt_BR
dc.title.alternativeNota Técnica n. 10 (Gabin) : Fontes de dados para estudos sobre a Covid-19pt_BR
dc.typeNota Técnicapt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.source.urlsourcehttp://www.ipea.gov.brpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.description.physical42 p.pt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Informação. Documentação::Informação::Informação - Geral::Fontes de Informaçãopt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Biologia. Alimento. Bioquímica::Medicina. Doenças::Doenças::Epidemiaspt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Informação. Documentação::Informação::Serviços de Informação::Bases de Dadospt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.ipea.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários os termos de udo da obra e quem é o detentor dos direitos autorais, o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea). Proibido o uso comercial ou com finalidades lucrativas em qualquer hipótese. Proibida a criação de obras derivadas. Proibida a tradução, inclusão de legendas ou voz humana. Para imagens estáticas e em movimento (vídeos e audiovisuais), ATENÇÃO : os direitos de imagem foram cedidos apenas para a obra original, formato de distribuição e repositório. Esta licença está baseada em estudos sobre a Lei Brasileira de Direitos Autorais (Lei 9.610/1998) e Tratados Internacionais sobre Propriedade Intelectual.pt_BR
dc.subject.keywordSaúdept_BR
dc.subject.keywordPandemiapt_BR
dc.subject.keywordEpidemiapt_BR
dc.subject.keywordCovid-19pt_BR
dc.subject.keywordCoronavíruspt_BR
dc.subject.keywordSars-COV-2pt_BR
dc.subject.keywordBases de dadospt_BR
dc.subject.keywordNovo coronavíruspt_BR
dc.subject.keywordCoronavirus 2pt_BR
ipea.description.additionalinformationPossui referências bibliográficaspt_BR
ipea.access.typeAcesso Abertopt_BR
ipea.rights.typeLicença Padrão Ipeapt_BR
ipea.researchfieldsN/Apt_BR
ipea.classificationSaúdept_BR
Appears in Collections:Saúde: Relatórios de Atividades / Técnicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NT_10_Gabin_Fontes de dados para estudos Sobre a Covid_19.pdf939.4 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.