Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14540
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSambuich, Regina Helena Rosa-
dc.contributor.authorPolicarpo, Mariana Aquilante-
dc.contributor.authorPerin, Gabriela-
dc.contributor.authorAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de-
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2024-08-07T20:01:50Z-
dc.date.available2024-08-07T20:01:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationSAMBUICHI, Regina Helena Rosa et al. Análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como um instrumento da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO). In: SAMBUICHI, Regina Helena Rosa; SILVA, Sandro Pereira (Org.). Vinte anos de compras da agricultura familiar: um marco para as políticas públicas de desenvolvimento rural e segurança alimentar e nutricional no Brasil. Brasília, DF: Ipea, 2023. p. 309-326. DOI http://dx.doi.org/10.38116/978-65-5635-060-8/capitulo10pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14540-
dc.description.abstractO artigo analisa a participação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no cumprimento das metas do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO). O objetivo específico é investigar o cumprimento das metas de compra de alimentos orgânicos pelo PAA durante as duas primeiras edições do Planapo. A pesquisa utiliza microdados das compras de alimentos realizadas pelo PAA entre 2012 e 2019, fornecidos pelo Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social e pela Companhia Nacional de Abastecimento.pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.titleAnálise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como um instrumento da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.source.urlsourcehttps://www.ipea.gov.brpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.description.physicalp. 309-326 : il.pt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Agricultura::Produção Agropecuária::Produção agropecuária::Produção Agropecuáriapt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Agricultura::Empresas Agrícolas::Fazendas::Empresas Agrícolas Familiarespt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.pt_BR
dc.subject.keywordPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)pt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordProdução agroecológicapt_BR
dc.subject.keywordPolítica Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO)pt_BR
dc.relation.referenceshttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398pt_BR
ipea.access.typeAcesso Abertopt_BR
ipea.rights.typeLicença Comumpt_BR
ipea.researchfieldsN/Apt_BR
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
ipea.classificationAlimentação e Nutriçãopt_BR
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Capítulos de Livros
Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vinte-anos_Cap10_Analise_Programa_Aquisicao.pdf342.23 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.