Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7788
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panagides, Stahis S. | - |
dc.coverage.spatial | Brasil | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-05T19:37:08Z | - |
dc.date.available | 2017-05-05T19:37:08Z | - |
dc.date.issued | 1968 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7788 | - |
dc.description.abstract | Esse estudo tem a finalidade de ressaltar os seguintes aspectos da política de erradicação e diversificação do café no Brasil. Após uma breve visão dos problemas e política do café, a alusão de que tenha sido alcançado um equilíbrio viável entre a oferta e a procura neste setor, sucintam sérias controvérsias. | pt_BR |
dc.language.iso | pt-BR | pt_BR |
dc.language.iso | en-US | pt_BR |
dc.publisher | Instituto de Pesquisa Econômico-Social Aplicada (Ipea) | pt_BR |
dc.title | Coffee eradication and diversification of Brazilian agriculture | pt_BR |
dc.title.alternative | Erradicação do café e diversificação da agricultura | pt_BR |
dc.type | Livros | pt_BR |
dc.rights.holder | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) | pt_BR |
dc.source.urlsource | http://www.ipea.gov.br/portal/ | pt_BR |
dc.location.country | BR | pt_BR |
dc.description.physical | 34 p. | pt_BR |
dc.subject.vcipea | IPEA::Agricultura::Produção Vegetal::Outras Culturas::Café | pt_BR |
dc.subject.vcipea | IPEA::Condições Econômicas. Pesquisa Econômica. Sistemas Econômicos::Condições Econômicas::Condições Econômicas - Geral::Aspectos Econômicos | pt_BR |
dc.subject.vcipea | IPEA::Agricultura::Produção Agropecuária::Sistemas de Cultivo::Diversificação de Culturas | pt_BR |
dc.rights.license | É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura | pt_BR |
dc.subject.keyword | Café | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aspectos econômicos | pt_BR |
dc.subject.keyword | Erradicação do Café | pt_BR |
ipea.access.type | Acesso Aberto | pt_BR |
ipea.rights.type | Licença Comum | pt_BR |
ipea.englishdescription.abstract | The need for the diversification of Brazilian agriculture, especially in the four coffee producing states of Paraná, São Paulo, Minas Gerais and Espirito Santo, has been recognized for some time. These four states are of major importance in the Brazilian economy. | pt_BR |
ipea.researchfields | N/A | pt_BR |
ipea.classification | Agricultura, Pecuária e Pesca | pt_BR |
Appears in Collections: | Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
COFFE ERADICATION AND DIVERSIFICATION OF BRAZILIAN AGRICULTURE.pdf | 22.79 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.