Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7788
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPanagides, Stahis S.-
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2017-05-05T19:37:08Z-
dc.date.available2017-05-05T19:37:08Z-
dc.date.issued1968-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7788-
dc.description.abstractEsse estudo tem a finalidade de ressaltar os seguintes aspectos da política de erradicação e diversificação do café no Brasil. Após uma breve visão dos problemas e política do café, a alusão de que tenha sido alcançado um equilíbrio viável entre a oferta e a procura neste setor, sucintam sérias controvérsias.pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.language.isoen-USpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômico-Social Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.titleCoffee eradication and diversification of Brazilian agriculturept_BR
dc.title.alternativeErradicação do café e diversificação da agriculturapt_BR
dc.typeLivrospt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.source.urlsourcehttp://www.ipea.gov.br/portal/pt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.description.physical34 p.pt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Agricultura::Produção Vegetal::Outras Culturas::Cafépt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Condições Econômicas. Pesquisa Econômica. Sistemas Econômicos::Condições Econômicas::Condições Econômicas - Geral::Aspectos Econômicospt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Agricultura::Produção Agropecuária::Sistemas de Cultivo::Diversificação de Culturaspt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.pt_BR
dc.subject.keywordAgriculturapt_BR
dc.subject.keywordCafépt_BR
dc.subject.keywordAspectos econômicospt_BR
dc.subject.keywordErradicação do Cafépt_BR
ipea.access.typeAcesso Abertopt_BR
ipea.rights.typeLicença Comumpt_BR
ipea.englishdescription.abstractThe need for the diversification of Brazilian agriculture, especially in the four coffee producing states of Paraná, São Paulo, Minas Gerais and Espirito Santo, has been recognized for some time. These four states are of major importance in the Brazilian economy.pt_BR
ipea.researchfieldsN/Apt_BR
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
COFFE ERADICATION AND DIVERSIFICATION OF BRAZILIAN AGRICULTURE.pdf22.79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.