Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Panagides, Stahis S. | - |
dc.coverage.spatial | Brasil | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-05T19:53:34Z | - |
dc.date.available | 2017-05-05T19:53:34Z | - |
dc.date.issued | 1968-10 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7789 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho trata de aspectos da erradicação do café no Brasil, e da política de diversificação de cultura na zona cafeeira. Depois de uma breve análise do problema do café e sua política, põe-se em duvida a ideia de que tenha sido alcançado um equilíbrio viável entre oferta e demanda do café. | pt_BR |
dc.language.iso | pt-BR | pt_BR |
dc.publisher | Instituto de Pesquisa Econômico-Social Aplicada (Ipea) | pt_BR |
dc.title | Erradicação do café e diversificação da agricultura | pt_BR |
dc.type | Livros | pt_BR |
dc.rights.holder | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) | pt_BR |
dc.source.urlsource | http://www.ipea.gov.br/portal/ | pt_BR |
dc.location.country | BR | pt_BR |
dc.description.physical | 40 p. | pt_BR |
dc.subject.vcipea | IPEA::Agricultura::Produção Vegetal::Outras Culturas::Café | pt_BR |
dc.subject.vcipea | IPEA::Agricultura::Produção Agropecuária::Sistemas de Cultivo::Diversificação de Culturas | pt_BR |
dc.subject.vcipea | IPEA::Condições Econômicas. Pesquisa Econômica. Sistemas Econômicos::Condições Econômicas::Condições Econômicas - Geral::Aspectos Econômicos | pt_BR |
dc.rights.license | É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura | pt_BR |
dc.subject.keyword | Café | pt_BR |
dc.subject.keyword | Erradicação do café | pt_BR |
dc.subject.keyword | Aspectos econômicos | pt_BR |
ipea.access.type | Acesso Aberto | pt_BR |
ipea.rights.type | Licença Comum | pt_BR |
ipea.englishdescription.abstract | The article deals with the foliowing aspects of coffee eradication and diversification policy in Brazil, .After a brief survey of the coff'ee problem and coffee policy, the suggestion (currentiy accepted) that a viable equilibrium between the supply and demand for coffee has been reached is disputed. | pt_BR |
ipea.researchfields | N/A | pt_BR |
ipea.classification | Agricultura, Pecuária e Pesca | pt_BR |
Appears in Collections: | Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ERRADICAÇÃO DO CAFÉ E DIVERSIFICAÇÃO DA AGRICULTURA.pdf | 31.49 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.