Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/1232
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDavid, Maria Beatriz de Albuquerque-
dc.contributor.otherReis, Eustáquio (Colaborador)-
dc.contributor.otherMata, Milton da (Colaborador)-
dc.coverage.temporal1986pt_BR
dc.date.accessioned2013-06-18T13:25:14Z-
dc.date.available2013-06-18T13:25:14Z-
dc.date.issued1986-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/1232-
dc.description.abstractEste trabalho se propõe a analisar: 1) o aumento da demanda de alimentos decorrente da recuperação do poder aquisitivo dos assalariados, que deve pelo menos se manter neste ano, acompanhado da implantação dos programas governamentais de alimentação; e 2) a perspectiva de queda na produção interna, em consequência da estiagem. Analisa também as principais propostas que têm surgido para solucionar esses aspectos e suas possíveis consequências.pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.titleO controle de preços dos alimentos e seus efeitos sobre a produção e o abastecimento: algumas considerações para o ano de 1986pt_BR
dc.title.alternativeTextos para Discussão Interna (TD) 93: O controle de preços dos alimentos e seus efeitos sobre a produção e o abastecimento: algumas considerações para o ano de 1986pt_BR
dc.title.alternativeThe control food prices and their effects on the production and supply: some considerations for the year 1986en
dc.typeTexto para Discussão (TD)pt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.source.urlsourcehttp://www.ipea.gov.brpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.description.physical39 p.pt_BR
dc.rights.licenseLicença Padrão Ipea: é permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.ipea.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários os termos de uso da obra e quem é o detentor dos direitos autorais, o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea). Proibido o uso comercial ou com finalidades lucrativas em qualquer hipótese. Proibida a criação de obras derivadas. Proibida a tradução, inclusão de legendas ou voz humana. Para imagens estáticas e em movimento (vídeos e audiovisuais), ATENÇÃO: os direitos de imagem foram cedidos apenas para a obra original, formato de distribuição e repositório. Esta licença está baseada em estudos sobre a Lei Brasileira de Direitos Autorais (Lei 9.610/1998) e Tratados Internacionais sobre Propriedade Intelectual.pt_BR
dc.subject.keywordControle de preçospt_BR
dc.subject.keywordAlimentospt_BR
dc.subject.keywordProduçãopt_BR
dc.subject.keywordAbastecimentopt_BR
ipea.description.objectiveAbordar o controle de preços dos alimentos e seus efeitos sobre a produção e o abastecimento, enfocando o ano de 1986.pt_BR
ipea.description.additionalinformationSérie Monográfica: Textos para Discussão Interna ; 93pt_BR
ipea.description.additionalinformationSérie: a partir de 1989 passa a se chamar Texto para Discussãopt_BR
ipea.description.additionalinformationReferências Bibliográficas: possui referências bibliográficaspt_BR
ipea.description.additionalinformationConteúdo: possui anexopt_BR
ipea.access.typeAcesso Abertopt_BR
ipea.rights.typeLicença Padrão Ipeapt_BR
ipea.researchfieldsN/Apt_BR
ipea.classificationAlimentação e Nutriçãopt_BR
Appears in Collections:Alimentação e Nutrição: Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
td_0093.pdf1.58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.