Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/2321
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
td_0538.pdf9.49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: Competitividade de grãos e de cadeias selecionadas do agribusiness
Other Titles: Texto para Discussão (TD) 538: Competitividade de grãos e de cadeias selecionadas do agribusiness
Competitiveness of grain and selected chains of agribusiness
Authors: Gasques, José Garcia
Villa Verde, Carlos Monteiro
Tomich, Frederico Andrade
De Negri, João Alberto
Magalhães, Luís Carlos Garcia de
Soares, Ricardo Pereira
Abstract: Este trabalho reúne cinco estudos realizados pela Coordenação Geral de Políticas Públicas, como parte de um projeto denominado Agricultura e Competitividade. Com relação à abrangência dos temas abordados foram analisados os complexos soja, frutas, suco de laranja e lácteos, que representam uma parcela expressiva da balança comercial do país. Além desses complexos, o trabalho trata da competitividade dos seguintes grãos: arroz, feijão, milho, soja, trigo e algodão, que representam mais de 70% do valor bruto da produção agrícola e ocupam uma grande proporção da área cultivada com lavouras no país.
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução deste texto, desde que obrigatoriamente citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são rigorosamente proibidas.
metadata.dc.type: Texto para Discussão (TD)
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Livros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.