Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7153
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Artigo_2_Gastronomia.pdf173.64 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: Gastronomia : a inovação do prazer
Authors: Dória, Carlos Alberto
Abstract: Este artigo trata da importância de se compreender dinâmica da inovação relacionada à gastronomia e a evitar caminhos já trilhados, de modo que se o desafio de desenvolver a gastronomia brasileira seja aceito.
metadata.dc.relation.references: http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/6901
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução da revista, desde que citada a fonte.
metadata.dc.type: Desafios do Desenvolvimento - Artigos
Appears in Collections:Alimentação e Nutrição: Artigos
Ciência. Pesquisa. Metodologia. Análise Estatística: Artigos



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.