Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14587
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMesquita, Alamir-
dc.contributor.authorWhite Jr., T. Kelley-
dc.contributor.authorPaniago, Euter-
dc.contributor.authorBegazo, José Carlos E. Oliveira-
dc.coverage.spatialBrasil - Minas Gerais - Zona da Matapt_BR
dc.date.accessioned2024-08-16T12:50:33Z-
dc.date.available2024-08-16T12:50:33Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationMESQUISA, Alamir; WHITE Jr., T. Kelley; PANIAGO, Euter; BEGAZO, José Carlos E. Oliveira. Análise econômica da habilidade da produção de café na competição de recursos, em fazendas típicas da Zona da Mata de Minas Gerais . Universidade Federal de Viçosa (UFV). Instituto de Planejamento Econômico e Social (IPEA), Minas Gerais, MG, 1971. Disponível em: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14587pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14587-
dc.description.abstractEste trabalho se detém a analisar economicamente a produção de café em fazendas da Zona da Mata.pt_BR
dc.language.isopt-BRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Viçosa (UFV)pt_BR
dc.titleAnálise econômica da habilidade da produção de café na competição de recursos, em fazendas típicas da Zona da Mata de Minas Geraispt_BR
dc.typeLivrospt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.source.urlsourcehttp://www.ipea.gov.brpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.description.physical203 p.pt_BR
dc.subject.vcipeaIPEA::Agricultura::Economia Agrícola::Desenvolvimento Agropecuário::Produtividade Agrícolapt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidaspt_BR
dc.subject.keywordCafépt_BR
dc.subject.keywordFazendas produtivaspt_BR
ipea.description.additionalinformationO presente estudo é parte do convênio celebrado entre o Instituto de Planejamento Econômico e Social (IPEA) e a Universidade Federal de Viçosa (UFV), “para a realização de um estudo sobre o desenvolvi mento regional da Zona da Mata do Estado de Minas Gerais”. Especificamente, é parte da Fase II do referido convênio, executado pelo Departamento de Economia Rural da Escola Superior de Agricultura da UFV, identificado, na Fase I do convênio, como problema prioritário para ser estudado.pt_BR
ipea.description.additionalinformationConvênio IPEA-UFV.pt_BR
ipea.access.typeAcesso Abertopt_BR
ipea.rights.typeLicença Padrão Ipeapt_BR
ipea.authoridentifier.uriUniversidade Federal de Viçosa (UFV)pt_BR
ipea.authoridentifier.uriBrasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
ipea.researchfieldsN/Apt_BR
ipea.classificationDesenvolvimento Regionalpt_BR
ipea.classificationMeio Ambiente. Recursos Naturaispt_BR
Appears in Collections:Desenvolvimento Regional: Livros
Meio Ambiente. Recursos Naturais: Livros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
206 - analise economica da habilidade da produção de cafe.pdf11.58 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.