Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/7564
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TEXTO PARA DISCUSSÃO GRUPO DE ENERGIA N° XIII.pdf | 42.88 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Title: | Consumo de energia para cocção : análise das informações disponíveis |
Authors: | Barros, Ricardo Paes de Boluda, Luis Carlos Pereira Jelba |
Abstract: | Apresenta e discute informações disponíveis sobre a lenha, carvão vegetal, GLP e gás canalizado como principais fontes de energia alternativa utilizadas para o cozimento de alimentos. |
metadata.dc.rights.holder: | Instituto de Planejamento Econômico e Social (Ipea) |
metadata.dc.rights.license: | É permitida a reprodução, desde que citada a fonte. |
metadata.dc.type: | Livros |
Appears in Collections: | Alimentação e Nutrição: Livros Energia: Livros |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.