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A rede de equipamentos públicos de alimentação e nutrição Redesan como elemento da estratégia da política de segurança alimentar e nutricional.pdf | 647.89 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Title: | A rede de equipamentos públicos de alimentação e nutrição (Redesan) como elemento da estratégia da política de segurança alimentar e nutricional |
Authors: | Cardoso Jr., José Celso Pereira (Coordenador geral) Morais, Maria da Piedade (Organizadora) Costa, Marco Aurélio (Organizador) |
Abstract: | Este artigo tem por objetivos apresentar a Rede de Equipamentos Públicos de Alimentação e Nutrição (Redesan), constituída pelos restaurantes populares, pelas cozinhas comunitárias e pelos bancos de alimentos, e ressaltar sua importância no conceito de segurança alimentar brasileiro. Procura-se também demonstrar que a Redesan se constitui em uma ação estratégica da Política Nacional de Segurança Alimentar e em uma estrutura operacional do Estado que contribui de forma direta para a redução dos índices de insegurança alimentar da população e da erradicação da pobreza e da marginalização, além da redução das desigualdades sociais e regionais. |
metadata.dc.relation.references: | http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/3211 |
metadata.dc.rights.holder: | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) |
metadata.dc.rights.license: | É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas. |
metadata.dc.type: | Capítulo de Livro |
Appears in Collections: | Administração Pública. Governo. Estado: Capítulos de Livros Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros |
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