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Title: A rede de equipamentos públicos de alimentação e nutrição (Redesan) como elemento da estratégia da política de segurança alimentar e nutricional
Authors: Cardoso Jr., José Celso Pereira (Coordenador geral)
Morais, Maria da Piedade (Organizadora)
Costa, Marco Aurélio (Organizador)
Abstract: Este artigo tem por objetivos apresentar a Rede de Equipamentos Públicos de Alimentação e Nutrição (Redesan), constituída pelos restaurantes populares, pelas cozinhas comunitárias e pelos bancos de alimentos, e ressaltar sua importância no conceito de segurança alimentar brasileiro. Procura-se também demonstrar que a Redesan se constitui em uma ação estratégica da Política Nacional de Segurança Alimentar e em uma estrutura operacional do Estado que contribui de forma direta para a redução dos índices de insegurança alimentar da população e da erradicação da pobreza e da marginalização, além da redução das desigualdades sociais e regionais.
metadata.dc.relation.references: http://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/3211
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
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metadata.dc.type: Capítulo de Livro
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Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros



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