Livro: Programa de Alimentação do Trabalhador : PAT
Carregando...
Paginação
Primeira página
Última página
Data
item.page.date.journal
item.page.series.date
item.page.events.date
item.page.organization.date
item.page.date.submitted
item.page.project.date
Edição
Idioma
por
Cobertura espacial
Brasil
Cobertura temporal
País
BR
organization.page.location.country
item.page.type.events
Tipo
item.page.degree.level
Fonte original
ISBN
ISSN
DOI
dARK
item.page.project.ID
item.page.project.productID
Detentor dos direitos autorais
Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
Acesso à informação
Acesso Aberto
Termos de uso
É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
Titulo alternativo
item.page.organization.alternative
item.page.name.variant
Autor(a)
Orientador(a)
Editor(a)
Organizador(a)
Coordenador(a)
Coordenador(a)
Coordenador(a)
Resumo
Verifica a adequação entre o objetivo do PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador e a estratégia adotada: o incentivo fiscal. O PAT tem por objetivo melhorar o estado nutricional do trabalhador e, como consequência, aumentar a produtividade no trabalho e reduzir os índices do absenteísmo e de acidentes profissionais. Apresenta conclusões e sugestões de estratégia alternativa ao mecanismo vigente de incentivos fiscais.
Resumo traduzido
Notas
organization.page.description
Sobre o pesquisador
Endereço de Email
ORCID
Lattes
Google Scholar ID
Web of Science ResearcherID
Scopus ID
Scopus ID
project.page.project.description
project.page.project.productdescription
Vocabulário Controlado do Ipea
Palavras-chave
Palavras-chave traduzidas
JEL
Citação
SOARES, Rosa Maria Sales de Melo. Programa de Alimentação do Trabalhador: PAT. Brasília: Ipea: IPLAN, 1980. 10 p. Disponível em: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/13783