Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/13783
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Programa_de_alimentacao_trabalhador.pdf | 694.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Title: | Programa de Alimentação do Trabalhador : PAT |
Authors: | Soares, Rosa Maria Sales de Melo |
Abstract: | Verifica a adequação entre o objetivo do PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador e a estratégia adotada: o incentivo fiscal. O PAT tem por objetivo melhorar o estado nutricional do trabalhador e, como consequência, aumentar a produtividade no trabalho e reduzir os índices do absenteísmo e de acidentes profissionais. Apresenta conclusões e sugestões de estratégia alternativa ao mecanismo vigente de incentivos fiscais. |
metadata.dc.rights.holder: | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) |
metadata.dc.rights.license: | É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas. |
metadata.dc.type: | Livros |
Appears in Collections: | Alimentação e Nutrição: Livros |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.