Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/13783
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Programa_de_alimentacao_trabalhador.pdf694.24 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: Programa de Alimentação do Trabalhador : PAT
Authors: Soares, Rosa Maria Sales de Melo
Abstract: Verifica a adequação entre o objetivo do PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador e a estratégia adotada: o incentivo fiscal. O PAT tem por objetivo melhorar o estado nutricional do trabalhador e, como consequência, aumentar a produtividade no trabalho e reduzir os índices do absenteísmo e de acidentes profissionais. Apresenta conclusões e sugestões de estratégia alternativa ao mecanismo vigente de incentivos fiscais.
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
metadata.dc.type: Livros
Appears in Collections:Alimentação e Nutrição: Livros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.