Publicação:
A Evolução do Programa de Aquisição de Alimentos : uma análise da sua trajetória de implementação, benefícios e desafios

dc.contributor.authorPerin, Gabriela
dc.contributor.authorAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
dc.contributor.authorSpínola, Paulo Asafe Campos
dc.contributor.authorPella, Antônio Fernando Costa
dc.contributor.authorSambuichi, Regina Helena Rosa
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2024-08-07T19:57:07Z
dc.date.available2024-08-07T19:57:07Z
dc.date.issued2023
dc.date.portal2023
dc.description.abstractEste estudo tem como objetivo analisar a evolução da implementação do PAA ao longo de sua trajetória, enfocando as mudanças ocorridas nos seus principais normativos e no seu histórico de execução no período 2003-2019. Buscou-se entender como essas mudanças podem ter influenciado os resultados do programa em relação aos seus principais benefícios e desafios. Para isso, realizou-se análise documental dos normativos e textos relacionados ao PAA, visando identificar e examinar as principais alterações que impactaram a sua implementação ao longo do tempo e, também, a evolução dos recursos aplicados no programa, para então definir os principais períodos que caracterizaram a sua trajetória.pt_BR
dc.description.otherp. 235-308 : il.pt_BR
dc.identifier.citationPERIN, Gabriela et al. A Evolução do Programa de Aquisição de Alimentos : uma análise da sua trajetória de implementação, benefícios e desafios. In: SAMBUICHI, Regina Helena Rosa; SILVA, Sandro Pereira (Org.). Vinte anos de compras da agricultura familiar: um marco para as políticas públicas de desenvolvimento rural e segurança alimentar e nutricional no Brasil. Brasília, DF: Ipea, 2023. p. 235-308. DOI http://dx.doi.org/10.38116/978-65-5635-060-8/capitulo9pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14539
dc.language.isoporpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.relation.referenceshttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.pt_BR
dc.rights.typeLicença Comumpt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordPolíticas públicaspt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.vcipeaEmpresas Agrícolas Familiarespt_BR
dc.subject.vcipeaAlimentaçãopt_BR
dc.subject.vcipeaSegurança Alimentarpt_BR
dc.titleA Evolução do Programa de Aquisição de Alimentos : uma análise da sua trajetória de implementação, benefícios e desafiospt_BR
dc.typeBook partpt_BR
dspace.entity.typePublication
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
ipea.classificationAlimentação e Nutriçãopt_BR

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
Vinte-anos_Cap09_A_Evolucao_Programa_Aquisicao.pdf
Tamanho:
995.88 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
REPOSITÓRIO DO CONHECIMENTO DO IPEA
Redes sociais