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Las ventajas competitivas de la Nación : bloque agroindustrias y alimentos

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Resumo

Analiza la teoría de las ventajas competitivas en la agroindustria argentina, la declinación de la industria agroalimentaria, el desarrollo económico, la demanda y el control de calidad para la comercialización de los productos agropecuarios.

Resumo traduzido

Analisa a teoria das vantagens competitivas na agroindústria Argentina, a declinação da indústria agroalimentar, o desenvolvimento econômico, a demanda e o controle de qualidade para a comercialização dos produtos agropecuários.

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JEL

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NIELSEN, Guillermo E. Las ventajas competitivas de la Nación: bloque agroindustrias y alimentos. Brasília: Ipea; Buenos Aires: Presidência de la Nación, [1991]. Disponível em: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/19477

Aviso

Notas

Apoio ao Desenvolvimento de Pesquisas em Política Agrícola O Projeto PNUD/BRA/91/014 "Apoio ao Desenvolvimento de Pesquisas em Política Agrícola" é financiado com recursos do empréstimo do Banco Mundial (2727-BR - Parte C), tendo como órgão gestor o Ministério da Fazenda, por meio da Comissão Técnica do Empréstimo 2727-BR, e como órgão executor o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea), com o apoio do Programa das Nações Unidas para o Desenvolvimento (PNUD). Pesquisa: "Mercosul: Base de Dados da Integração Agrícola e Agroindústria." Coordenação: Enid Rocha Andrade da Silva.

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