Publicação:
Diversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos no Brasil e regiões

dc.contributor.authorSambuichi, Regina Helena Rosa
dc.contributor.authorPerin, Gabriela
dc.contributor.authorAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
dc.contributor.authorAlves, Paulo Sérgio Cândido
dc.contributor.authorAraújo, Diogo Gomes de
dc.contributor.authorCâmara, Rita Dicacia Felipe
dc.contributor.authorJanuário, Elisângela Sanches
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2020-02-10T20:41:00Z
dc.date.available2020-02-10T20:41:00Z
dc.date.issued2019-12
dc.date.portal2019-12
dc.description.abstractEste trabalho teve como objetivo quantificar a diversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos, modalidade Compra com Doação Simultânea (PAA-CDS) no período de 2011 a 2018, enfocando a sua distribuição nas grandes regiões e a sua evolução no período estudado.pt_BR
dc.description.otherp. 109-115 : il.pt_BR
dc.description.otherArtigo publicado em: Boletim Regional, Urbano e Ambiental, Brasília, n. 21 jul./dez. 2019.pt_BR
dc.description.otherPossui referências bibliográficaspt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/9665
dc.language.isoporpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.relation.referenceshttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/9607pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.pt_BR
dc.rights.typeLicença Comumpt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)pt_BR
dc.subject.keywordDiversificação da produçãopt_BR
dc.subject.vcipeaEmpresas Agrícolas Familiarespt_BR
dc.subject.vcipeaAbastecimento de Alimentospt_BR
dc.subject.vcipeaCompras do Governopt_BR
dc.titleDiversidade de produtos adquiridos pelo Programa de Aquisição de Alimentos no Brasil e regiõespt_BR
dc.typeJournal articlept_BR
dspace.entity.typePublication
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
relation.isJournalIssueOfPublication570bfdbe-cff1-4ff4-9b4d-178cec49dbd0
relation.isJournalIssueOfPublication.latestForDiscovery570bfdbe-cff1-4ff4-9b4d-178cec49dbd0

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
BRUA21_Ensaio9.pdf
Tamanho:
214.19 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
REPOSITÓRIO DO CONHECIMENTO DO IPEA
Redes sociais