Publicação:
O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19

dc.contributor.authorSambuichi, Regina Helena Rosa
dc.contributor.authorAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
dc.contributor.authorPerin, Gabriela
dc.contributor.authorSpínola, Paulo Asafe Campos
dc.contributor.authorPella, Antônio Fernando Costa
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2020-05-27T20:33:32Z
dc.date.available2020-05-27T20:33:32Z
dc.date.issued2020-05
dc.date.portal2020-05
dc.description.abstractEsta nota técnica aborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia.pt_BR
dc.description.otherPossui referências bibliográficaspt_BR
dc.description.other21 p.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/10032
dc.language.isoporpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução e a exibição para uso educacional ou informativo, desde que respeitado o crédito ao autor original e citada a fonte (http://www.ipea.gov.br). Permitida a inclusão da obra em Repositórios ou Portais de Acesso Aberto, desde que fique claro para os usuários os termos de uso da obra e quem é o detentor dos direitos autorais, o Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea). Proibido o uso comercial ou com finalidades lucrativas em qualquer hipótese. Proibida a criação de obras derivadas. Proibida a tradução, inclusão de legendas ou voz humana. Para imagens estáticas e em movimento (vídeos e audiovisuais), ATENÇÃO: os direitos de imagem foram cedidos apenas para a obra original, formato de distribuição e repositório. Esta licença está baseada em estudos sobre a Lei Brasileira de Direitos Autorais (Lei 9.610/1998) e Tratados Internacionais sobre Propriedade Intelectual.pt_BR
dc.rights.typeLicença Padrão Ipeapt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordPolíticas públicaspt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.keywordPandemiapt_BR
dc.subject.keywordPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)pt_BR
dc.subject.vcipeaEmpresas Agrícolas Familiarespt_BR
dc.subject.vcipeaElaboração de Políticaspt_BR
dc.subject.vcipeaSegurança Alimentarpt_BR
dc.subject.vcipeaAspectos Econômicospt_BR
dc.titleO Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19pt_BR
dc.title.alternativeNota Técnica n. 17 (Dirur) : O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19pt_BR
dc.typeWorking paperpt_BR
dspace.entity.typePublication
ipea.classificationAdministração Pública. Governo. Estadopt_BR
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
ipea.classificationAlimentação e Nutriçãopt_BR

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