Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14540
Files in This Item:
File SizeFormat 
Vinte-anos_Cap10_Analise_Programa_Aquisicao.pdf342.23 kBAdobe PDFView/Open
Title: Análise do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como um instrumento da Política Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO)
Authors: Sambuich, Regina Helena Rosa
Policarpo, Mariana Aquilante
Perin, Gabriela
Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
Abstract: O artigo analisa a participação do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) no cumprimento das metas do Plano Nacional de Agroecologia e Produção Orgânica (PNAPO). O objetivo específico é investigar o cumprimento das metas de compra de alimentos orgânicos pelo PAA durante as duas primeiras edições do Planapo. A pesquisa utiliza microdados das compras de alimentos realizadas pelo PAA entre 2012 e 2019, fornecidos pelo Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social e pela Companhia Nacional de Abastecimento.
metadata.dc.relation.references: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
metadata.dc.type: Capítulo de Livro
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Capítulos de Livros
Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.