Publicação:
O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19

dc.contributor.authorSambuichi, Regina Helena Rosa
dc.contributor.authorAlmeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
dc.contributor.authorPerin, Gabriela
dc.contributor.authorSpínola, Paulo Asafe Campos
dc.contributor.authorPella, Antônio Fernando Costa
dc.coverage.spatialBrasilpt_BR
dc.date.accessioned2024-08-07T19:54:31Z
dc.date.available2024-08-07T19:54:31Z
dc.date.issued2023
dc.date.portal2023
dc.description.abstractAborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia.pt_BR
dc.description.otherp. 211-233.pt_BR
dc.identifier.citationSAMBUICHI, Regina Helena Rosa et al. O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA): instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19. In: SAMBUICHI, Regina Helena Rosa; SILVA, Sandro Pereira (Org.). Vinte anos de compras da agricultura familiar: um marco para as políticas públicas de desenvolvimento rural e segurança alimentar e nutricional no Brasil. Brasília, DF: Ipea, 2023. p. 211-233. DOI http://dx.doi.org/10.38116/978-65-5635-060-8/capitulo8pt_BR
dc.identifier.urihttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14538
dc.language.isoporpt_BR
dc.location.countryBRpt_BR
dc.publisherInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.relation.referenceshttps://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398pt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.rights.holderInstituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)pt_BR
dc.rights.licenseÉ permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.pt_BR
dc.rights.typeLicença Comumpt_BR
dc.subject.keywordAgricultura familiarpt_BR
dc.subject.keywordPolíticas públicaspt_BR
dc.subject.keywordSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.keywordPandemiapt_BR
dc.subject.keywordPrograma de Aquisição de Alimentos (PAA)pt_BR
dc.subject.vcipeaEmpresas Agrícolas Familiarespt_BR
dc.subject.vcipeaElaboração de Políticaspt_BR
dc.subject.vcipeaSegurança Alimentarpt_BR
dc.subject.vcipeaAspectos Econômicospt_BR
dc.titleO Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19pt_BR
dc.typeBook partpt_BR
dspace.entity.typePublication
ipea.classificationAdministração Pública. Governo. Estadopt_BR
ipea.classificationAgricultura, Pecuária e Pescapt_BR
ipea.classificationAlimentação e Nutriçãopt_BR

Arquivos

Pacote Original

Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
Vinte-anos_Cap08_Programa_Aquisicao_Alimentos_PAA.pdf
Tamanho:
601.17 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descrição:
REPOSITÓRIO DO CONHECIMENTO DO IPEA
Redes sociais