Publicação: O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19
dc.contributor.author | Sambuichi, Regina Helena Rosa | |
dc.contributor.author | Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de | |
dc.contributor.author | Perin, Gabriela | |
dc.contributor.author | Spínola, Paulo Asafe Campos | |
dc.contributor.author | Pella, Antônio Fernando Costa | |
dc.coverage.spatial | Brasil | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-08-07T19:54:31Z | |
dc.date.available | 2024-08-07T19:54:31Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.date.portal | 2023 | |
dc.description.abstract | Aborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia. | pt_BR |
dc.description.other | p. 211-233. | pt_BR |
dc.identifier.citation | SAMBUICHI, Regina Helena Rosa et al. O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA): instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19. In: SAMBUICHI, Regina Helena Rosa; SILVA, Sandro Pereira (Org.). Vinte anos de compras da agricultura familiar: um marco para as políticas públicas de desenvolvimento rural e segurança alimentar e nutricional no Brasil. Brasília, DF: Ipea, 2023. p. 211-233. DOI http://dx.doi.org/10.38116/978-65-5635-060-8/capitulo8 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14538 | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.location.country | BR | pt_BR |
dc.publisher | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) | pt_BR |
dc.relation.references | https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.rights.holder | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) | pt_BR |
dc.rights.license | É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas. | pt_BR |
dc.rights.type | Licença Comum | pt_BR |
dc.subject.keyword | Agricultura familiar | pt_BR |
dc.subject.keyword | Políticas públicas | pt_BR |
dc.subject.keyword | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject.keyword | Pandemia | pt_BR |
dc.subject.keyword | Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) | pt_BR |
dc.subject.vcipea | Empresas Agrícolas Familiares | pt_BR |
dc.subject.vcipea | Elaboração de Políticas | pt_BR |
dc.subject.vcipea | Segurança Alimentar | pt_BR |
dc.subject.vcipea | Aspectos Econômicos | pt_BR |
dc.title | O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19 | pt_BR |
dc.type | Book part | pt_BR |
dspace.entity.type | Publication | |
ipea.classification | Administração Pública. Governo. Estado | pt_BR |
ipea.classification | Agricultura, Pecuária e Pesca | pt_BR |
ipea.classification | Alimentação e Nutrição | pt_BR |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- Vinte-anos_Cap08_Programa_Aquisicao_Alimentos_PAA.pdf
- Tamanho:
- 601.17 KB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
- Descrição: