Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14539
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vinte-anos_Cap09_A_Evolucao_Programa_Aquisicao.pdf995.88 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: A Evolução do Programa de Aquisição de Alimentos : uma análise da sua trajetória de implementação, benefícios e desafios
Authors: Perin, Gabriela
Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
Spínola, Paulo Asafe Campos
Pella, Antônio Fernando Costa
Sambuichi, Regina Helena Rosa
Abstract: Este estudo tem como objetivo analisar a evolução da implementação do PAA ao longo de sua trajetória, enfocando as mudanças ocorridas nos seus principais normativos e no seu histórico de execução no período 2003-2019. Buscou-se entender como essas mudanças podem ter influenciado os resultados do programa em relação aos seus principais benefícios e desafios. Para isso, realizou-se análise documental dos normativos e textos relacionados ao PAA, visando identificar e examinar as principais alterações que impactaram a sua implementação ao longo do tempo e, também, a evolução dos recursos aplicados no programa, para então definir os principais períodos que caracterizaram a sua trajetória.
metadata.dc.relation.references: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
metadata.dc.type: Capítulo de Livro
Appears in Collections:Agricultura, Pecuária e Pesca: Capítulos de Livros
Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.