Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14538
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vinte-anos_Cap08_Programa_Aquisicao_Alimentos_PAA.pdf | 601.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Title: | O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19 |
Authors: | Sambuichi, Regina Helena Rosa Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de Perin, Gabriela Spínola, Paulo Asafe Campos Pella, Antônio Fernando Costa |
Abstract: | Aborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia. |
metadata.dc.relation.references: | https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398 |
metadata.dc.rights.holder: | Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) |
metadata.dc.rights.license: | É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas. |
metadata.dc.type: | Capítulo de Livro |
Appears in Collections: | Administração Pública. Governo. Estado: Capítulos de Livros Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.