Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/14538
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vinte-anos_Cap08_Programa_Aquisicao_Alimentos_PAA.pdf601.17 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Title: O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) : instrumento de dinamismo econômico, combate à pobreza e promoção da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de Covid-19
Authors: Sambuichi, Regina Helena Rosa
Almeida, Ana Flávia Cordeiro Souza de
Perin, Gabriela
Spínola, Paulo Asafe Campos
Pella, Antônio Fernando Costa
Abstract: Aborda o potencial do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) como ferramenta para mitigar os impactos econômicos e sociais da Covid-19 no Brasil, além de realizar projeções sobre o alcance do programa em diferentes cenários de investimento, visando gerar subsídios para auxiliar na tomada de decisão quanto à alocação de recursos em medidas para reduzir os efeitos negativos decorrentes da pandemia.
metadata.dc.relation.references: https://repositorio.ipea.gov.br/handle/11058/12398
metadata.dc.rights.holder: Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea)
metadata.dc.rights.license: É permitida a reprodução deste texto e dos dados nele contidos, desde que citada a fonte. Reproduções para fins comerciais são proibidas.
metadata.dc.type: Capítulo de Livro
Appears in Collections:Administração Pública. Governo. Estado: Capítulos de Livros
Alimentação e Nutrição: Capítulos de Livros



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.